豚バラとピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

豚バラとピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 300円前後
見た目はアレですが。
見た目はアレですが。
簡単で早くできます。塩昆布だけのうまみで美味しくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンを熱して、サラダ油を入れる。
  3. 3 豚バラを炒め、色が変わったら、ピーマンを入れて炒める。
  4. 4 塩昆布を3に入れて少し炒めて出来上がり。

きっかけ

塩昆布を使った炒め物が食べたかったので。

  • レシピID:1280021383
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉メイン料理その他の野菜炒め塩昆布ピーマン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る