きゅうりと二十日大根のズボラ漬け レシピ・作り方

きゅうりと二十日大根のズボラ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
見た目はアレですが。
見た目はアレですが。
切って揉んで置いておくだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、二十日大根を薄く切る。
  2. 2 ジップロックに1と塩昆布、ごま油を入れてよく揉む。
  3. 3 冷蔵庫で一日寝かすとおいしくいただけますが、もっと早く食べてもおいしいです。

きっかけ

庭で二十日大根を育てたので作ってみました。

  • レシピID:1280021331
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る