そぼろ炒め レシピ・作り方
![そぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6586d9186bd192647de417f0791112a3911f9f0.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参 半月切り
ニラ ざく切り
もやし 軽く洗って水気を切る - 2 フライパンに油を熱して、ひき肉、もやし、人参、ニラを加えて中火で炒める(約5分〜7分)
- 3 火が通ったら、火を止めて塩、こしょう、醤油麹を加えて調味する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/06/18 11:08美味しく出来上がりました。お弁当に入れてもおいしかったです。