鮭の甘辛 レシピ・作り方

鮭の甘辛
  • 約15分
  • 300円前後
あやこうぺん
あやこうぺん
鮭のムニエルの他の味付けにしてみました!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 薄力粉 大さじ2
  • 塩胡椒 少々
  • 大さじ1
  • 砂糖 大さじ二分の一
  • しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭の水分をキッチンペーパーでふきとり、塩胡椒をする。
    その上に薄力粉をまぶして、
  2. 2 フライパンに油を引いて焼く。
    鮭両面に焼き色がついたら、酒砂糖しょうゆをかけて、少しからめる。
  3. 3 からまったら、出来上がり!

きっかけ

鮭のムニエルの他の味付けにしたかったから

  • レシピID:1280021059
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る