豚肉と野菜のビーフン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーフン 熱湯に約4分つける→水にさらす→食べやすく切る→水気をよく切る
-
2
しめじ 根元を切り、小房に分ける
人参 細切り
玉ねぎ 薄切り
キャベツ ざく切り
大根 薄めのいちょう切り - 3 塩、醤油、みりん、こしょうを合わせる
- 4 フライパンに油を熱して豚肉、しめじ、人参、玉ねぎ、キャベツ、大根を蓋をして中火で蒸し焼きにする(約5分)
- 5 4に火が通ったら、3を加えて炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません