やみつき!大根葉のふりかけ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 大根葉を細かく切る。ごま油を熱したフライパンで大根葉を炒める。
- 2 しんなりしてきたら、塩、しょうゆで味をつける。いりごま、かつお節を振りかけたら完成。
-
3
ごはんの上にふりかけたり、
混ぜご飯にして、おにぎりにしてお弁当にしたりおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぃちゃんのお弁当
こども(年長)の幼稚園のお弁当など作っています。5人家族です。多めに作って作り置きしたり、市販のタレで手抜きしながら料理しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)