フライパン1つ簡単野菜たっぷりパスタの具 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バジルとにんにくを刻み、オリーブオイルでにんにくの香りがするまでいためる。
- 2 玉ねぎ、ブロッコリー、赤パプリカを1口サイズに切り、1に加えていためる。
- 3 塩を加えて、ゆでたパスタを入れて終わり。
きっかけ
自家製バジルがたくさん育ったので、よく洗って茎も葉も刻んで使いました。 葉を茎から取るのは面倒なので、やめましょう。
おいしくなるコツ
玉ねぎは飴色になるまでいためると甘くなります。
- レシピID:1280019444
- 公開日:2020/08/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません