大葉と梅でさっぱりうどん レシピ・作り方

大葉と梅でさっぱりうどん
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんとしめじをゆでます。茹で上がったら冷水でしめる。
  2. 2 大葉を刻み、1にのせ、梅をそえる
  3. 3 天かすとごまをちらし、麺つゆをかければ完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280019300
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る