あさり生パスタ ズッキーニ×セロリ×コーン レシピ・作り方

あさり生パスタ ズッキーニ×セロリ×コーン
  • 約10分
  • 300円前後
みぃちゃんのお弁当
みぃちゃんのお弁当
バター醤油のあさりスパゲティーをアレンジ。野菜を足してボリュームアップ。手抜きだけど、満足の一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こちらのバター醤油風味の生パスタをいただきます。600wで4分40秒温める。
    私には市販のものは味が濃く感じるので野菜を足してボリュームアップしていただきます。
  2. 2 ズッキーニを輪切りに切る。セロリは筋をとって斜めに切る。野菜をお皿に乗せてふんわりラップをかけて1分半温める。
  3. 3 よく混ぜて完成。
    ズッキーニもセロリもコーンもオイルパスタと絡んで美味しくなりました。

きっかけ

冷凍食品で手抜きランチ。

  • レシピID:1280018701
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品昼食の献立(昼ごはん)オイル・塩系パスタ
みぃちゃんのお弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る