あさり生パスタ ズッキーニ×セロリ×コーン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
こちらのバター醤油風味の生パスタをいただきます。600wで4分40秒温める。
私には市販のものは味が濃く感じるので野菜を足してボリュームアップしていただきます。 - 2 ズッキーニを輪切りに切る。セロリは筋をとって斜めに切る。野菜をお皿に乗せてふんわりラップをかけて1分半温める。
-
3
よく混ぜて完成。
ズッキーニもセロリもコーンもオイルパスタと絡んで美味しくなりました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぃちゃんのお弁当
こども(年長)の幼稚園のお弁当など作っています。5人家族です。多めに作って作り置きしたり、市販のタレで手抜きしながら料理しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)