赤魚とエリンギの煮付け レシピ・作り方

赤魚とエリンギの煮付け
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、赤魚を皮目を下にして焼きます。
  2. 2 2分ほど焼き、色が付いたら裏返す。
  3. 3 ネギとエリンギを食べやすく切り、合わせます。
  4. 4 あとの調味料を加えて、蒸し焼き。
  5. 5 2分ほど弱火で煮たら、1度冷まして完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017608
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る