小松菜たっぷり味噌汁 レシピ・作り方

小松菜たっぷり味噌汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2 味噌以外を鍋に合わせて煮ます。中火で5分ほど。
  3. 3 火が通ったら、味噌を溶かして完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280017414
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る