鶏肉と野菜蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜 ざく切り
玉ねぎ 薄切り
人参 半月切り -
2
蒸し器に白菜、玉ねぎ、人参、鶏肉を入れ中火で加熱(約7〜10分)
人参に竹串がすっと通ったらok! - 3 2をお皿に盛り塩、こしょうする
きっかけ
晩ごはんの副菜を手軽に作りました。
おいしくなるコツ
蒸し器に入れる順番は白菜、玉ねぎ、人参、鶏肉にすると、鶏肉がちゃんと蒸されてるか確認出来るので良い。
- レシピID:1280017259
- 公開日:2019/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません