鮭とえのきのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2枚
- えのき ひと袋
- ピザチーズ ひとつかみ
- 味ぽん 大4
作り方
- 1 えのきをほぐして、ホイルに乗せる。
- 2 鮭の切り身を乗せて、チーズをふる。
- 3 オーブンで10分焼く。焼きあがったら味ぽんをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2019/11/02 21:51チーズがかかるとまたぐっとおいしいですね。ぼん酢もよくあいました♪ごちそうさまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)