ナスと大葉のゴマぽん和え レシピ・作り方

ナスと大葉のゴマぽん和え
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを食べやすく切ります。1分~チンします。
  2. 2 ナスが少ししんなりしたら、大葉を刻み、材料全てを合わせて和えたら完成です!

きっかけ

常備菜に

  • レシピID:1280016430
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る