鮭とキャベツの白ワイン蒸し焼き レシピ・作り方

鮭とキャベツの白ワイン蒸し焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを刻みます。しめじをほぐします。
  2. 2 材料全てを合わせてフライパンに盛り付けます。
  3. 3 フタをして10分蒸し焼きしたら完成です

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280016412
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る