プルコギ風もやし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 味付けプルコギ 200g
- もやし 1袋
作り方
- 1 フライパンにモヤシを敷き詰め、その上に味付けプルコギを乗せる
- 2 中火で加熱する。
- 3 モヤシから水分が出てプルコギが蒸し焼き風に火が通るのを待つ
- 4 一気に強火にして混ぜ炒め、水分が飛んだら完成
きっかけ
プルコギだけだと脂っこいので野菜を足しました。
おいしくなるコツ
水分を少し残してモヤシプルコギ丼にするとゴハンが進みます
- レシピID:1280016289
- 公開日:2019/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません