プルコギ風もやし炒め レシピ・作り方

プルコギ風もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
味付けプルコギを使ってもやし炒め

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにモヤシを敷き詰め、その上に味付けプルコギを乗せる
  2. 2 中火で加熱する。
  3. 3 モヤシから水分が出てプルコギが蒸し焼き風に火が通るのを待つ
  4. 4 一気に強火にして混ぜ炒め、水分が飛んだら完成

きっかけ

プルコギだけだと脂っこいので野菜を足しました。

おいしくなるコツ

水分を少し残してモヤシプルコギ丼にするとゴハンが進みます

  • レシピID:1280016289
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギその他のどんぶり簡単夕食もやしもやし炒め
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る