鶏むね肉と春菊の塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
塩麹
大2
しょうがチューブ
大1
春菊
2束
ネギ
1本
ごま油
大1
しょうゆ
小1

作り方

  1. 1
    むね肉を食べやすく切ります。塩麹としょうがチューブを合わせて揉みます。
  2. 2
    春菊とネギをきざみ、フライパンで炒めます。
  3. 3
    火が通ったら、あとの材料全てを合わせて炒めます。火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/05/31

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする