白菜と豚の豆乳鍋 レシピ・作り方

白菜と豚の豆乳鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とネギを刻みます。
  2. 2 豆乳と豚ロース以外を鍋に合わせて煮ます
  3. 3 火が通ったら豆乳を合わせて、豚ロースを合わせます。
  4. 4 火が通ったら完成です!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015358
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る