マグロの醤油麹漬け♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- マグロ刺身用 1さく
- 醤油麹 大さじ2
作り方
- 1 マグロを一口大に切る。
- 2 1に醤油麹を和える。
-
3
10~30分位おいたら完成。
すぐ食べられますが、ネットリがお好みの方は長い時間おいた方が美味しいです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/21 15:57シンプルな材料でめっちゃ美味しく出来ました♪ヘルシーなのも嬉しいですし、お酒のアテにもピッタリで主人も大好きみたいです(n*´ω`*n)またぜひ作ります!
-
はぁなぷ2018/08/16 01:50美味しかったです☆