焼き豆腐ちくわ大根のおでん レシピ・作り方

焼き豆腐ちくわ大根のおでん
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 具材をざく切りにします。
  2. 2 材料全てを合わせて煮込みます。火が通ったら完成です。

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280012964
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2018/01/12 10:40
    焼き豆腐ちくわ大根のおでん
    寒い冬にはおでん最高ですよね(^ ^)とっても美味しかったです。ごちそうさまでした♪
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/12/15 07:47
    焼き豆腐ちくわ大根のおでん
    おはようございます╰(*´︶`*)╯♡
    寒くなってきたので、おでんかいつもよりも美味しくかんじました!!
    ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る