水菜豆腐わかめのサラダ レシピ・作り方

水菜豆腐わかめのサラダ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を刻みます。わかめと一緒に皿に盛ります。
  2. 2 豆腐を切り、乗せます。トマトを盛り付け、ドレッシングをかけたら完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280012551
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る