市販の豚の角煮で!大根とエリンギ簡単煮 レシピ・作り方

市販の豚の角煮で!大根とエリンギ簡単煮
  • 約30分
  • 500円前後
ひまわりれんこ
ひまわりれんこ
時間が無い時にササッと一品!
ちょこっと味付けを足すだけで間違いなく美味しく出来ます)^o^(

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにすべての材料を入れる。
  2. 2 ①混ぜて、中火でコトコト煮る。
    汁気が無くなり全体に色がなじんできたら出来上がり。

きっかけ

苦し紛れの時の一品にお助け用品を冷蔵庫に常備しています。 エリンギと大根しか冷蔵庫になかったので(-"-)

おいしくなるコツ

なんにもないです(^_^;)

  • レシピID:1280012500
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根夕食の献立(晩御飯)簡単夕食エリンギ大根
関連キーワード
豚の角煮 エリンギ 大根 超簡単
料理名
市販の豚の角煮で!大根とエリンギ簡単煮
ひまわりれんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る