たくあん大葉の鶏シュウマイ レシピ・作り方

たくあん大葉の鶏シュウマイ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉とたくあんを刻みます
  2. 2 皮以外をボウルに合わせます
  3. 3 皮に2を大1強ずつ包みます。
  4. 4 フライパンに油をしき、3を並べます。水を小量回し入れ、蓋をして10分蒸し焼きしたら完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280010839
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る