ひじきと切り干し大根の常備菜 レシピ・作り方
![ひじきと切り干し大根の常備菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/861d9bcad5b3cf095de12e9ff385b83c0ca4b0c0.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
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1
ひじきと切り干し大根別々容器に入れて、水で30ぐらい戻します。
戻したら、ざるにあけて、水をきる。 - 2 鍋にごま油を入れて、切り干し大根先に軽く炒めます、ひじきもいれて、中火で1分ぐらい炒めます。
- 3 調味料を全部加えて、蓋をして、弱めの中火で10分ぐらい煮たら完成です。
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