さわらのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
中国嫁1982
刺身の残りをつかて、オシャレの洋風料理

材料(1人分)

さわらの刺身
10枚
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
少々
かぼすの絞り汁
大さじ1
かぼす
半分

作り方

  1. 1
    オリーブオイル、塩胡椒、かぼすの絞り汁を容器に入れて、よく混ぜます。
  2. 2
    さわらの刺身お皿に並べて、真ん中にかぼすを飾って、上から合わせた調味料をかけたらできあがり。

きっかけ

さわらの刺身が残って、作ってみました。

公開日:2016/10/28

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
料理名
さわらのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする