サワラの塩焼き レシピ・作り方

サワラの塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
お弁当にも入れました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サワラを食べやすいおきさに切って、しおを適量に振ります。
  2. 2 オーブンを200度に加熱して、サワラ天板に並べ、オーブンに入れて15分ぐらい焼きます、焼き色ついたら完成です。

きっかけ

オーブンで焼くと、簡単です。

  • レシピID:1280008880
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
サワラの塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る