ウマヅラハギ肝焼き・ひびき柚子味噌の香り☆ レシピ・作り方

ウマヅラハギ肝焼き・ひびき柚子味噌の香り☆
  • 約10分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ひびきのゆず味噌だれが余っていたので
作りました^^

材料(1~2人分)

  • ウマヅラハギの身・薄くそぎ切り 1つかみ
  • ウマヅラハギの肝・茹でて水気を切ったもの 大さじ2
  • ひびき柚子味噌だれ 小さじ2くらい
  • 醤油 醤油差しで2まわし
  • 桃屋・食べるラー油 チョコっと

作り方

  1. 1 柚子味噌は、
    『ひびきのゆずみそだれ』を使いました。
  2. 2 材料を全部、深めの耐熱皿に入れたら、
    トースターでこんがり焼き目が付くまで焼いて出来上がりです。

きっかけ

ひびきのゆず味噌だれが余っていたので 作りました^^

  • レシピID:1280007349
  • 公開日:2016/06/24
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ウマヅラハギ肝焼き・ひびき柚子味噌の香り☆
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