カラフルシチュー レシピ・作り方
材料(5皿人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにします。
☆は小さめにカットします。コーンは切らなくて大丈夫です! -
2
鍋に油をしき、塩コショー、玉ねぎを色が変わるまで炒めます。
色が変わったら☆を入れ、1分ほど炒めます。 -
3
2に水を入れます。
沸いたらシチュー粉をとかします。 -
4
2をお玉2/3すくい、米粉を大1お玉に入れ、よく混ぜて練ります。
混ざったら鍋に戻し、全体に混ぜます。これを5回繰り返して米粉を全部溶かしたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません