豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶサラダ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おかずになるサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシをレンジで3分加熱。
    水が出るので、水気をとる。
  2. 2 豚肉をシリコンスチーマーに入れ、豚肉が浸かるくらいに水を張り、レンジで2分弱チン。*様子を見ながらタイムは調整してくださいね。
  3. 3 ☆を合わせておく。
  4. 4 1に茹であがった豚肉をのせ、周りにレタスをちぎって置く。
    3をかけて完成です♪

きっかけ

豚肉をヘルシーに食べたくて

  • レシピID:1280006408
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る