鯨(くじら)の胡麻醤油和え☆ レシピ・作り方
![鯨(くじら)の胡麻醤油和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b81a0895f94b8c80382f80fa09d9b244f5e9945.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 鯨の生肉・薄切り 大さじ3
- 青しそ・千切り 大さじ4
- 胡麻油 細く1まわし
- 醤油 醤油差しで2まわし
- ミツカン白だし チョロっと
作り方
-
1
お皿の真ん中に鯨肉、周りにしそを盛り付けます。
残りの材料を鯨に直接かけたら出来上がりです。軽く和えていただきます。
関連情報
- 料理名
- 鯨(くじら)の胡麻醤油和え☆
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^