ねぎとろ中巻き・ラップで巻いて簡単に☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼き海苔 4枚
- 白胡麻入り酢飯 440gを4分割
- 山ごぼうの漬け物 5cmくらいのものを24本を4分割
- ネギトロ 大さじ8くらいを4分割
- 青しそ 8枚を4分割
- 胡瓜・縦に1/4にカット 1本分を4分割
作り方
- 1 大きめにカットしたラップに材料を乗せたら、ギュッと押さえながら巻きます。
- 2 4本分負けたら、3cmくらいの長さにカットします。
- 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません