簡単ピーマンの前菜・鰹節醤油☆ レシピ・作り方
![簡単ピーマンの前菜・鰹節醤油☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4df5f6a5c627decdc1e23087f97b034405d26700.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ライムホルンピーマン・縦に半分にカット 4本分
- テラプリカパプリカ・縦に半分にカット 2本分
- 熱したオリーブオイル チョロっと
- 醤油 醤油差しで2まわし
- 鰹節 1パック
作り方
-
1
手前の4つがライムホルンピーマンで、
奥がテラプリカパプリカです^^ -
2
洗ってカットしたピーマンをお皿に入れて、800wで3分加熱します。
残りの材料を全部加えたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 簡単ピーマンの前菜・鰹節醤油☆
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
が沢山とれるので作りました^^