極太アスパラガスのモッツァレラ焼き・かぼすの風味☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 極太アスパラ 4本
- モッツァレラ 1個
- クレイジーソルト 20ふり
- ミニトマト・アイコ 5個
- かぼす 1/2
- オリーブオイル 1かけ
作り方
- 1 大きめのお皿にアスパラを並べて、スライスしたモッツァレラチーズを上に乗せて、クレイジーソルト+オリーブオイルをふりかけたらレンジでチンします。
-
2
チーズがとけたら、
ミニトマト+かぼすを飾って出来上がりです。
かぼすを思い切り絞ってナイフとフォークでいただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見付けたのでモッツァレラと合わせました^^