圧力鍋で作るクレイジーポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し器をセットした圧力鍋にスペアリブを乗せて30分加圧します
- 2 圧が抜けたら蓋をあけます
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いてスライスしたにんにくを炒めてガーリックチップを作ります
- 4 フライパンからガーリックを取り出して蒸しあがったスペアリブにクレイジーソルトを振ってフライパンに入れて表面をこがします
- 5 器に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉圧力鍋で作るスペアリブ
- 料理名
- クレイジーポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
圧力で一度蒸すことで骨からスルンと身が離れて食べやすくなります