グリルで!鶏肉のバジル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 酒・醤油 各大1
- 乾燥バジル 小1
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 鶏もも肉を1口大に切る。
- 2 すべての材料を合わせ、30分以上漬けて味をなじませておく。
-
3
魚焼きグリルで、両面カリカリに焼けば、出来上がり!!
(我が家のグリルでは14,5分くらいでした) - 4
きっかけ
そのままでも十分ですが、チーズをのせても良い1品です!
おいしくなるコツ
コツはありません! 漬けて焼くだけです!!
- レシピID:1280003603
- 公開日:2012/04/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉のバジル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません