子ども大好き♪ さといもカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さといもの皮をむき耐熱容器に入れすっと串が刺さるぐらいまでレンジにかける。
オート機能の場合は仕上がり弱めで。 - 2 ボウルに1cmほどに切って炒めたベーコン、マヨネーズ、卵黄、コーヒーフレッシュを、粒マスタード混ぜ合わせておく。
-
3
②に水を切った①を温かいうちに絡めいれ、塩、こしょうで味を整える。
パルメザンを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- さといもカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジで簡単に出来るのも魅力!