圧力鍋で作る煮豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラをフライで焼き軽く焦げ目が付いたら圧力鍋に入れて30分加熱する
- 2 蒸気が抜けたら豚バラを食べやすい大きさに切って具材を全部圧力鍋に入れて30分加熱する
- 3 以上!
きっかけ
圧力鍋の料理にはまってるので作った
おいしくなるコツ
いったん圧力鍋の蓋を閉めたらあとは何もしません 煮汁も煮詰めません だから失敗は多分しません
- レシピID:1280002982
- 公開日:2011/11/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 煮豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こくを出すために余った黒砂糖を使用