鶏皮の焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 250g
- あらびき塩コショウ
作り方
-
1
鶏の皮を串にさす。
焼く前に塩コショウをしておく。
グリルに串を入れ皮が両面縮まるまで焼いたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮焼き鳥
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yuaaママ2018/07/07 12:30美味しかったです(*^^*)
-
ぎにゅ~2014/08/19 23:34はぎ取った胸肉の皮を使って、作りました(*^^*)タレより塩コショウ味が好きな主人が、喜んでました。ごちそうさまでしたぁ♪
-
洋です。2011/12/10 19:48ごめんなさい。こんなレシピ登録されていると知らずに、私もレシピ登録してしまいました。
もうちょっと肉厚に巻くと外はカリッと中はジューシーに仕上がります。 -
手作り大好き さくら2011/10/13 18:45とっても美味しかったです★鶏皮を串で焼いたことがなかったので、子供が喜んで食べてくれました(*^_^*)