たこのカルパッチョ レシピ・作り方

たこのカルパッチョ
☆KeI☆
☆KeI☆
主人が一番好きなタコの食べ方です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコの足を冷凍しておく。
    半解凍になった状態で薄くスライスする。
    きゅうりは半分皮を剥き薄切りにする。
  2. 2 ☆の材料をまぜあわせておく。
    もりつけた上から青ネギをかけて食べる直前に☆をかければできあがり。

きっかけ

昔から作っているお酒のおつまみです。

  • レシピID:1280001200
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
料理名
たこのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る