菜の花、ベーコン、きのこのパスタ レシピ・作り方
![菜の花、ベーコン、きのこのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a0bde6f42e4fbd3d1b878c8e7b1e1fa10e404f.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示の時間よりかためにゆでます。
-
2
平行して、具材をオリーブオイルで炒めましょう。
-
3
塩・コショーで味を調えます。
あればガーリックシーズニングを入れてもおいしいわよ♪ -
4
パスタと茹で汁を加えて炒めます。
味を調えて完成です♪
きっかけ
菜の花がおいしそうだったので
おいしくなるコツ
ゆで汁を加えたら、パスタに味を含ませるように炒めましょう♪ ジョニーズ ガーリックシーズニングがあると、簡単にガーリック風味が楽しめます。 ニンニクがあれば入れても美味しいです。
- レシピID:1280000818
- 公開日:2011/02/02
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具だくさんじゃないとイヤ~☆