簡単おつまみなんこつの塩コショウ炒め レシピ・作り方

簡単おつまみなんこつの塩コショウ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
☆KeI☆
☆KeI☆
コリコリして癖になってしまいます。

材料(2人分)

  • なんこつ 1パック
  • あらびき塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 油をひいていなフライパンに軟骨をいれ中火、または弱火でゆっくり軟骨を炒める。
  2. 2 色がかわったぐらいで粗挽きコショウをふりかけ味を見ながら好みの味までコショウを振る。
    しばらく炒めればできあがり。

きっかけ

軟骨がだいすきなので手早く食べれる方法を考えました。

  • レシピID:1280000486
  • 公開日:2011/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
なんこつの塩コショウ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ごう3053
    ごう3053
    2011/10/01 16:14
    簡単おつまみなんこつの塩コショウ炒め
    シンプルだけどおいしかったです。軟骨が余った時などに活用させてもらいますね。
  • Маи
    Маи
    2011/03/01 10:17
    簡単おつまみなんこつの塩コショウ炒め
    めちゃめちゃおいしい!
  • ぢゃんきよ
    ぢゃんきよ
    2011/01/17 19:14
    簡単おつまみなんこつの塩コショウ炒め
    最高に大好きなレシピです♪お酒も進んでしまいましたぁ~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る