簡単なんこつのから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 軟骨 1パック
- 唐揚げ粉 適量
- レモン 適量
- 塩 一つまみ
作り方
- 1 なんこつについている水分をキッチンペーパーでふき取る。
- 2 今回は日清の唐揚げ粉ですがお好みの唐揚げ粉で試してください。
- 3 ビニール袋に唐揚げ粉を入れ少しもみしばらく時間を置く。
-
4
分量外の揚げ油でからっとあげる。
揚がったらすぐに塩をふり少し馴染ませる。
食べる前にレモンをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 軟骨唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません