ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
asukaママ
asukaママ
簡単に出来ます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切って種を取り、横方向に1cm幅に切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒めます
  3. 3 ピーマンがしんなりしたら塩昆布を入れ、全体にからめたら完成です

きっかけ

ピーマンが安かったので作りました

  • レシピID:1270027460
  • 公開日:2023/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ヤナギ〜
    ヤナギ〜
    2023/10/06 20:29
    ピーマンの塩昆布炒め
    作りました。
  • みそのみ
    みそのみ
    2023/09/01 21:55
    ピーマンの塩昆布炒め
    ごま油の香りがほのかにして、とっても美味しく頂きました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る