生姜焼き レシピ・作り方
![生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bec906d3ec930d61cb0651243787beb2f4b559cc.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに切ります
- 2 しめじは根本を切り落とします
- 3 フライパンにこめ油を熱し豚を焼きます
- 4 色が変わったら玉ねぎとしめじを入れて焼きます
- 5 玉ねぎがしんなしてきたら★を入れて絡めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
コパ48422024/04/10 22:45美味しくできました
-
即日承認!はなこっち2023/08/27 19:36美味しかったです。ありがとうございました!
-
ゆりよう2023/08/06 20:571皿で野菜もとれて、助かります。おいしく頂きました♪
-
おめのら2023/08/04 21:40おいしかったです