鶏ささみと大根の和え物 レシピ・作り方

鶏ささみと大根の和え物
  • 約15分
asukaママ
asukaママ
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り、斜めに薄く切ります
  2. 2 大根は千切りにします
  3. 3 鶏ささみと酒を耐熱ボウルに入れてサランラップをし、レンジで2分加熱する
  4. 4 鶏ささみをほぐして、粗熱をとります
  5. 5 ポリ袋に鶏ささみときゅうり、大根、★を入れて揉み込み、冷凍で10分寝かせたら完成です

きっかけ

鶏ささみが余っていたので作りました

  • レシピID:1270027329
  • 公開日:2023/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ大根サラダその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る