豚肉の塩焼き串 レシピ・作り方

豚肉の塩焼き串
  • 約30分
asukaママ
asukaママ
とっても簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に豚肉と★を入れて揉み込み30分冷蔵庫に置きます
  2. 2 豚肉を串に刺してフライパンで焼きます
  3. 3 いい焼き目になって中まで火が通ったら完成です

きっかけ

豚もも肉があったので作りました

  • レシピID:1270027180
  • 公開日:2023/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る