簡単★さつまいも蜂蜜バター レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 約200g
- バター 大1
- 蜂蜜 大1
- 水 大1
- 醤油 小1
作り方
- 1 さつまいもを切り、水にさらしてからレンジで3分加熱する
- 2 フライパンにバターを熱し、1を焼く
- 3 蜂蜜を追加して全体的に混ぜる
- 4 水と醤油を加えてとろみがついたら完成
きっかけ
お弁当おかずのバリエーションの一つとして♪
おいしくなるコツ
はじめにレンジでさつまいもを柔らかくしておくと時短になります♪
- レシピID:1270026959
- 公開日:2023/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません