具沢山!芽キャベツとエビのペペロンチーノ レシピ・作り方

具沢山!芽キャベツとエビのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
みや⭐︎みや
みや⭐︎みや
炒めるだけで簡単おいしい!
具がたくさんで食べ応えバッチリです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツは半分に切る。マッシュルームとベーコンは食べやすい大きさに切る。ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてパスタを表記通りに茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと鷹の爪を炒める。香りがたったら芽キャベツ、エビ、ベーコン、マッシュルームを加えて火が通るまで炒める。
  4. 4 3に茹でたパスタを加え、炒め合わせたら最後にブラックペッパーを振りかける。

きっかけ

具材たっぷりパスタが食べたかったので!

おいしくなるコツ

お好みでニンニクの量を調整してください! たっぷり入れるとパンチの効いた味になり美味しいです♪

  • レシピID:1270025180
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノオリーブオイル芽キャベツむきえびガーリック・にんにく
みや⭐︎みや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る