キムチと大根おろしのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- 大根 300g
- ハム 4枚
- キムチ 150g
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ2
- きざみねぎ 適量
作り方
-
1
スパゲッティを袋の表示通りに茹でる。
ハムは食べやすい大きさに切り、大根をおろす。 - 2 フライパンにごま油を熱し、茹でたスパゲッティとハム、キムチ、醤油、めんつゆを入れて炒める。
- 3 器に盛り、大根おろしときざみねぎをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)