小松菜の液体みそ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 30g
- 水 400ml
- 液体みそ(だし入り) 30g~40g
作り方
- 1 小松菜を洗って、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水と小松菜を入れて中火にかけ、5~6分ほど煮る。
- 3 2を器に盛り、液体みそを入れて全体的によくかき混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
レポート承認は(出来る限り)24時間以内を心がけています。
家にある食材でのアレンジレポート&作り方や仕上がりをアレンジしたレポート、大歓迎です♪♪
皆様のアレンジを観るのが大好きです♡♡♡
レポ返も出来る限り頑張ります!!
よろしくお願いいたします!!
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2024/02/26 18:54林檎の木ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎小松菜が美味しく食べられました(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
-
sunflowers2023/04/16 21:52とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
あけぼのマジック2022/03/25 18:14美味しく頂きました♪
良い週末を〜(*˘︶˘*).。.:*♡ -
とらねこのぱせり2022/02/01 16:46林檎の木さん、夕飯用に小松菜のお味噌汁作りました☘️実家の冷凍の小松菜、使えてうれしいです♪また雪が降り出したので、積もりそうです*素敵な夜をお過ごし下さいね♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)